Схемы для вязания женской безрукавки крючком

Схемы для вязания женской безрукавки крючком 533

Моя история началась с летнего приключения в лагере, где мне посчастливилось быть что называется «пионер-вожатым». Это уже современное время, но всякого «совкового» по мелочам  в лагерях для детей я могу сказать в России осталось сполна.  Но речь тут не о том, а о моем становлении как личности, как я впервые познал всю сладость управления, руководства, когда мне кто-то подчиняется…  И теперь я занимаю руководящий пост в правительстве, правда региональном, и не шибко большой, но все же, личная секретарша имеется, если вы понимаете о чем я толкую ;)

 

Но моя тяга к власти и покровительству зародилась именно в этом лагере, вместе и с моим лишением девственности, если можно так выразиться, ведь я мужик.

Итак, представьте, жара, июль,  море, солнце, куча детей, я совсем еще зеленый, и, как результат, отличное настроение!

Надо сказать, что у меня уже был опыт ведения мелких отрядов, мне нравилось рассказывать малышам как выжить в лесу, на что лучше поймать ту или иную рыбу, в какие игры играли советские дети, или потом дети перестройки, в общем, работа была по мне. Но я слегка заволновался, когда мне сказали, что дадут руководить первым отрядом, а это значит что самые старшие дети. Среди них даже были мои друзья, ну как друзья, они все равно были младше меня, поэтому наши отношения были больше приятельскими. Например, из них всегда было удобно сколотить банду, «старшака» всегда слушаются в такой мелкой группе беспрекословно.

Тем более, что я был добрым вожатым и многое всегда разрешал детям, если это не касалось алкоголя или табака. Конечно, я видел, что некоторые уже начинают слишком рано такую «взрослую» жизнь, но понятия не имел еще тогда что делать с нимфетками… Милыми совсем юными созданиями, которые откровенно строили мне глазки и кокетливо смеялись. Любого парня я мог поймать и оттаскать за уши, приструнить, но при таких прелестницах с только что налитыми грудками я терялся и не знал что вообще мне позволено, а что нет. Отшлепать засранок, и то это выглядело уж больно эротично, поэтому от такой мысли мой член лишь увеличивался в размерах, а это был еще один повод прятаться и краснеть по углам. Но какой же тогда из меня вожатый, если я элементарного с ними сделать не могу?- думал я.

Поэтому я решил для себя, что с волками жить – по-волчьи выть. То есть не стал скрывать свои привлекательные внешние данные — рост под два метра, немного подкаченное тело. В свои 19 дет я выглядел на все 25, а то и 30, если сделаю злобное выражение лица. А вот девочки, коим было всего по каких-нибудь там 14-17 лет, выглядели некоторые как спелые ягодки, которых давно пора сорвать, и мне кажется, большинство из них были уже сорваны.

Про мои отношения с девушками, могу сказать очень мало, была одна неудачная попытка, и та обошлась без интима, и как я уже потом узнал, к счастью. В общем, я был девственно чист перед этими малолетками дьяволицами, которые знали о сексе куда больше меня, если говорить о его реальностях, а не то что я мог почерпнуть из порнофильмов или статей.

Но приехав в лагерь, и сразу обратив внимание на зрелых вожатых лагеря, все желания мутить амуры в этом месте у меня пропало. Совковые бабы за полтинник вышагивали будто гусыни, а на малолеток заглядывать нам кодекс не позволяет, могут и премии лишить, и за решетку упечь, за такую «педофелию».  Никто и не посмотрит, что у нас разница может быть с ней всего в несколько лет. Хотя, будучи мальчиков в лагере, я много раз себе представлял, как меня похищают и насилуют прекрасные вожатые, упругие молодые с большими буферами и лучезарными улыбками, они сменяют одна другую, скача на моем члене как заведенные. Эти фантазии появились у меня после рассказа одного моего друга, который хвастался, что все современные дети возвращаются с лагерей с минимальным знанием камасутры, так чем же я был собственно хуже?

Но раз мутить амуры было не с кем, я решил переключиться на педагогику и успокаивать себя тем, что ходил к морю и там  спокойно отдыхал по часа три, например, в тихий час, когда можно было расслабиться, и позабыть про свою ответственность хоть на некоторое время. Мне нравилась безмятежность моря и безлюдность пляжа в эти часы.

Однажды я точно так же пришел к берегу, и хотел было только усесться и пополдничать прихваченными пирожками, как вдруг отчетливо услышал недвусмысленные стоны.  Откуда бы это могло быть и с чего бы это? – удивленно озирался я и тут же заметил «детей».

Подросток с широкими плечами и торчащим розовым хуем тут же вскочил и побежал вдоль берега, до ближайших кустов, чтобы скрыться. И бросил в бегстве свою девушку, в которую, надо полагать, он своим розовым членом и тыкал. Юная жрица любви видимо не сразу все поняла, да и ей сначала хотелось накинуть на себя одежду, поэтому она заметно замешкалась, и мне не составило труда ее догнать и схватив с поличным.

Я никогда, еще со школы, не любил, когда из меня пытались делать идиота. Сдавать их я точно не собирался, но и позволить им просто так убежать – тоже какая-то фигня получается. Я все-таки их вожатый, и за первую неделю проведенную вместе, успел к ним попривыкнуть, легко их различал, вот и сейчас. Трусливый Макс сбежал, а белокурая и слегка рыжеволосая Леся осталась, чуть ли не заплакав, не то от негодования, не то от неудовлетворения.

- Видимо, придется с вами, юная леди, провести воспитательную работу…, - сказал я серъезным тоном, хотя пытался в него ввинтить иронию. Леся мне очень нравилась, но по ней сразу была видна ее легкая «блядоватость», которая в определенных ситуациях может сделать из нее самую настоящую работницу эскорта, но мне об этом думать не хотелось. По возрасту она считалась еще «ребенком», а я уже «взрослым», и отношение я решил сделать соответствующее.

Одевшись, зареванная Леся являла собой достаточно забавное и притягательное зрелище — растрепанные кудрявые волосы чуть ниже плеч, блестящие от слез глаза, раскрасневшиеся лицо и тело, от которого палило жаром. Вот уж не знаю, ей было так стыдно, и он буквально «сгорала со стыда», или ее возбужденность после эдакого недотраха еще не спала. Я увидел как на натянутых ею шортиках мгновенно образовалось влажное пятно, телочка не на шутку была раскочегарена и парню обломился неплохой секс, но что я мог сделать? Я сам завелся от такой картины, и подав ей свой скудный набор пирожков, предложил разделить со мной трапезу.

- Тебе бы переодеться, а то ты вся….мокрая…. взмыленная как лошадь…Лесь. Ты не думай, я не буду докладывать о вас с Максом, но вы должны знать, что за такое нас штрафуют, а вас попросту отправят по домам, расскажут вашим родителям, и деньги за путевки никто не вернет.

Леся молча жевала мой пирожок и не сводила глаз с моря, слезы уже не текли с ее щек. Всхлипывания сменились медленным томным дыханием, она будто хотела вдохнуть весь воздух, который здесь находился. Теперь она больше походила не на запуганного зверька, а на птицу, гордую, расправившую крылья… и грудь…

Я совершенно без стеснения осматривал её небольшие груди идеально правильной формы, из ее белой наспех натянутой рубашки торчали темные соски, вставшие как кол от холода, а может еще держались от возбуждения… Мой дружок в штанах стоял точно так же, и хоть в этом мы были похожи… но еще странная мысль зародилась в моей шальной голове…..

- Что если она думает о том же, о чем и я? – думал напряженно я, и боялся, что по моим глазам она может прочесть мои потаенные желания относительно ее влажной киски. О да, я бы препал к ней, расчехлил ее джинсы и заново прошелся бы язычком по ее бедрам и нырнул между них, как это непременно сделал бы Макс, а может быть он это и проделывал. Я стал фантазировать что именно было между ними, и мое возбуждение стало нарастать, я смотрел непрерывно на то как она ест, а она смотрела на горизонт моря, и чему-то улыбалась… а потом вдруг тихо сказала…

- А ты Николай тоже тот еще …. Думаешь, я не чувствую как ты пялишься на мои сиськи? Мы девушки всегда это чувствуем, хоть и не всегда говорим об этом таким как ты…

Я мгновенно отвел взгляд, и начал нести чушь про ее загадочным кулон, и что мне стало интересно есть ли к нем что-то.

На этот быстро созданный мной спасительный вопрос, Леся открыла его и показала. Внутри была пустота.

- Так и в моем сердце, в нем еще никто не поселился… - многозначительно произнесла светлоокая красотка.

- А как же Макс?, - удивился я.

Она засмеялась как ведьма и посмотрела на меня как на дурака, да, она смотрела на этот раз, как смотрят 30-летние женщины определенных профессий, будь то даже парикмахер или продавец хлебного, будто, мальчик, ты чего? Я почувствовал себя 5-летним сосунком, который ничего не понимает в жизни. Зато она знала о ней все…

- Сказать по правде, мне здесь невыносимо скучно….. - проговорила она и стала вытягивать свои обворожительные стройные ножки как кошка, - а теперь если даже здесь нельзя хорошенько пошпилиться во время тихого часа, так и вовсе пустая трата времени… весь ваш дурацкий лагерь…

Я опешил, мне хотелось ей сказать про игры, про питание, про дружный коллектив, но все это звучало как пустой звук и напрашивалось на высмеивание…поэтому я задал простой ей вопрос:

- Что же тогда ты хочешь, Леся?

- Тебя…, - проговорила еле слышно она, ее губы уже находились рядом с моими, я не понимал играет, шутит она со мной или сейчас это все происходит взаправду и она говорит именно то, что и думает…

Сердце заколотилось пуще прежнего. Ангел звал поскорее убираться отсюда, а дьявол обещал райское наслаждение.

Леся одним рывком наскочила на меня, уселась прямо ко мне на член, наши джинсы соприкоснулись, и я видел как ее мокрое пятно между ног только усилилось, и она без труда нащупала мой стояк, о котором точно догадывалась. Ведь передо мной была настоящая секс-бомба, одинокая волчица в поисках самца для утех… И я был не против стать ее жертвой, но если нас застукают?

О все эти мысли меня уже не волновали, когда ее губы впились в мои и жаркая волна пронзила все мое тело, ее волосы попадали мне на лицо, а когда ее губы стали касаться моей шеи и груди, я понял, что дело серьезно. Она легко сняла с меня футболку и принялась расстегивать ремень, а потом схватила зубами молнию и потащила как зверь ее вниз. Из нее молниеносно показался мой немаленький разбухший от ее манипуляций член, и самочка мгновеннос схватила его ртом. Это был первый минет в моей жизни, и мне так нравилось как она стонет, посасывая его, будто она получала ровно те же ощущения что и я. Затем она умело стала бегать своим  проворным язычком по всему члену, не забывая про яйца и отдельно смакуя головку. Всей своей сущностью она показывала лишь покорность и подчинение, я считал минет как благодарность за мое человеческое отношение к ее ситуации, и что я не стукач.

И вот я получил за свои труды – по мне мгновенно пробежал электрический разряд неги и блаженства. Я почувствовал, как улетаю куда-то, а свою старательницу как легко насаживалась она головой на мой член. Я понял, что вскоре кончу, но мне хотелось продлить это удовольствие, и одним рывком остановил ее. По моему немому взгляду она все поняла, и беспрепятственно легла под меня, прямо на песок, она сняла с себя джинсы и раздвинула ноги. Я как будто смотрел на себя со стороны, наконец, мог поупражняться в том, что видел тысячи-миллионы раз по интернету, я медленно вставил свой член в ее влажную потекшую киску. Ее жидкость уже струилась даже по песку, минет ее заметно еще больше возбудил, и она призывно начала стонать, как тогда, когда я ее раскрыл на пляже с дружком. Но теперь вместо какого-то подросточка, ровесника, у нее была добыча похлеще, настоящий большой хуй 2-метрового вожатого. Эта мысль меня так завела, что я почувствовал, что быстро кончу. Она положила мне на ягодицы свои руки и сильно сжала, предлагая как бы:

— Давай активнее!

А мне вдруг захотелось быть везде — обладать ей одновременно во всех местах, попорбовать протиснуться в ее анальное отверстие и вернуться в ее жаркий ротик, трахать раком и прижавшись к ней, как собака, как настоящий кобель, вдавливая её в песок всей массой своего большого взрослого тела.

За полсекунды до того, как кончить, я вытащил своего гиганта и направил струю прямо на ее лицо, и я не ошибся, она была из тех фанаток порно-фильмов, которые любят слизывать сперму и глотать ее как настоящие распутные шалавы из Вегаса.

Капли спермы упали ей на грудь, которую я продолжал мацать, ведь скоро мне придется с ней распрощаться должно быть навсегда. Такое положение вещей меня расстраивало, но я не хотел думать об этом, а только о том, как бы лечь сейчас с ней и не раздавить своим уставшим членом ее легкое маленькое тельце «ребенка».

- Да уж, ребенок, - усмехнулся я, удивляясь ее проворности и того как лихо она лишила меня девственности…

Застегнувшись, умывшись, мы отправились в лагерь, по дороге нас увидела одна из старух-вожатых, и я при ней отчитал Лесю за несоблюдение «сон часа», дескать, поймал ее купающуюся в море. Тетушка покачала головой и я отправился дальше вести под конвоем будто свою прелестницу к ее корпусу. По дороге я несколько раз назидательно шлепнул ее по заднице, а она с огнем в глазах посмотрела на меня, будто я совершил вызов.

Прогуливались мы молча, если не считать этих игривых небольших шалостей, я ее ударял по заднице, а она меня. На нас стали таращиться девчонки из окна, и тут она взяла меня за руку, чтобы выглядело, будто она моя леди, я подыграл и мы важно прошлись с ней до подъезда. Естественно, никто ничего не рассказал, зато сделал… Максу она дала отворот-поворот после того случая, а вот ко мне в кампус стала наведываться во время тихого часа… Она научила меня многому, большему, что я знаю на сегодня о женщинах в сексуальном плане, и потом, когда я как способный ученик превосходно научился ее удовлетворять, доводя до оргазма, она открылась мне. Оказывается ее возбуждало состояние покорности, она любительница БДСМ, проще говоря, быть рабыней в постели. Именно в этой роли она и досталась мне тогда на пляже, поэтому набросилась на меня, чувствуя, что я имею отношение к ее жизни, и ее судьба в моих руках. Привитое ей ощущение власти меня не покидает до сих пор….и догадайтесь, что за молодая красотка со светлыми глазами сидит у меня в приемной и скоро будет делать мне послеполуденный минет? С тех пор «время тихого часа» у нас стало любимым временем для траха, где бы мы не находились. После того лагеря она отпраздновала довольно скоро свое 18-летие и принялась искать работу, и мой звонок оказался для нее решающим. Ей нравится подчиняться мне, она веселила мне уверенность и любовь к руководящей позиции, и что может быть лучше минета на рабочем месте в любое время?

Категории: О любви и сексе, первый секс, сперма, минет, Малолетки, мастурбация, красота

Автор: Damokl (показать все рассказы автора)

Оцените, пожалуйста, рассказ:

Мне нравится

Мне не нравится


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 168


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 457


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 625


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 362


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 769


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 631


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 534


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 958


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 929


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 28


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 454


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 194


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 442


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 54


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 170


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 422


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 581


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 437


Схемы для вязания женской безрукавки крючком 370


Читать далее:

  • Абажур из ниток своими руками пошаговое
  • Открытка подруге просто так своими
  • Как сшить гобелен своими руками
  • Ремонт бассейнов интекс своими руками
  • Мороженое в домашних условиях рецепты из творога рецепт